domingo, 13 de enero de 2008

Queso crema con pimentón

Esta receta es un pasapalo (tapa, dip) sencillo y rápido, a mi amiga Karinna le encanta asi que se la recuerdo, para ver si ahora que no estoy en Caracas aprende hacerlo:
Ingredientes
Un queso crema philadelphia de Kraft (queso blanco Hacendado)
Un pimentón rojo
Un pimentón verde
Agua hasta cubrir
4 cucharadas de Vinagre Blanco o de vino
10 cucharadas de azúcar
Preparación
En una olla pequeña se coloca los pimientos cortados en cuadritos, se agrega agua hasta que lo cubra, el azúcar y el vinagre, se pone a fuego medio hasta que caramelice el azúcar. Luego se deja enfriar un poco y se baña el queso crema recién sacado de la nevera.
Yo hago el sirop y lo dejo en el refrigerador en un frasco tapado para varias ocasiones, para usarlo lo caliento un poco en el microondas, para que derrita un poco el queso.

1 comentario:

Azul... dijo...

Gigiiii, qué alegría que te animaras a abrir tu blog!!! Está relindo!!! Y tu mami es una máquina, publica cada post hermoso!!!!!!

Bienvenidísimas a la blogosfera, no te perdono que hayas tardado tanto en avisarme ehhh?

Besototes!!!


PD) Cualquier duda, ¡grita! que con todo gusto te ayudo 8aunque ya veo que estás hecha toda una experta! :)