*Para conservarlas: En una lata o envase que tape herméticamente se echa arroz crudo luego se pone una servilleta de papel absorbente y se colocan los alfajores o galletas.
Ingredientes
230 grs. de margarina
¾ tazas de azùcar
3 yemas
1 cucharadita de vainilla
1 y ¾ taza de harina
2 tazas de maicena
2 cucharaditas de polvo para hornear
Dulce de leche o arequipe c/n
Coco rallado c/n
1 y media cucharadita de vinagre blanco
Procedimiento
Cremar la mantequilla con el azúcar,luego se le agrega una a una las yemas, luego la vainilla el vinagre y poco a poco la harina con la maicena y el polvo de hornear cernidos. Se deja por lo menos una hora en la nevera .Se saca se extiende la masa con un rodillo dejándola delgada mas o menos ½ centímetro de espesor y se cortan círculos pequeños se hornea por 10 a 15 minutos. a 130 grados según su horno, se sacan y se dejan enfriar. Se unta una galletita con el arequipe o el dulce de leche y se cierra con otra galletita, en la orilla agregamos arequipe y la pasamos por el coco rallado y listo .Ver foto.
Quedan súper ricas. Buen provecho
¾ tazas de azùcar
3 yemas
1 cucharadita de vainilla
1 y ¾ taza de harina
2 tazas de maicena
2 cucharaditas de polvo para hornear
Dulce de leche o arequipe c/n
Coco rallado c/n
1 y media cucharadita de vinagre blanco
Procedimiento
Cremar la mantequilla con el azúcar,luego se le agrega una a una las yemas, luego la vainilla el vinagre y poco a poco la harina con la maicena y el polvo de hornear cernidos. Se deja por lo menos una hora en la nevera .Se saca se extiende la masa con un rodillo dejándola delgada mas o menos ½ centímetro de espesor y se cortan círculos pequeños se hornea por 10 a 15 minutos. a 130 grados según su horno, se sacan y se dejan enfriar. Se unta una galletita con el arequipe o el dulce de leche y se cierra con otra galletita, en la orilla agregamos arequipe y la pasamos por el coco rallado y listo .Ver foto.
Quedan súper ricas. Buen provecho
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