jueves, 18 de agosto de 2011

Antipasto de atún






Hola amigos hoy les traigo una receta muy rica de un antipasto
que me enseñó mi amiga Nelfa, que es todo un éxito en las fiestas como pasapalo con galletas, ruedas de pan o casabe, y lo más importante que es muy fácil de realizar.
(la foto es de Internet)


Antipasto

Ingredientes

2 latas de atún en aceite grandes
2 zanahorias grandes rayadas
½ pimentón rojo picados en julianas delgaditos
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de aceituna picaditas
1 taza de salsa de tomate ketchup
2 cucharadas de salsa 57(puede ser salsa inglesa)
2 cucharadas de salsa Soya

Preparación

Se raya la zanahoria por la parte gruesa, se raya la cebolla,
se pica el pimentón en julianas delgadas ,se pican las aceitunas
y las alcaparras y se le añaden, se echa el atún con poco aceite, sal
y aceite de oliva, se agregan las salsas se mezcla todo y se coloca
en el fuego por 8 minutos sin dejar de mover ,se deja enfriar y a la nevera.
Espero les guste


Maga

2 comentarios:

bertha dijo...

Comadre que rico esta ese atun, aunque yo lo prefiero en agua, pues tambien lo hago con verdudas y le pongo mayonesa, y con unos chiles en vinagra y unas gatellas saladas es muy rico, pero lo haremos asi como tu lo diste y ya te dire que tal, ¿ok?
Saludos y bendiciones de tu muy mexicana comadre:
Bertha.

egamaga dijo...

Hola comadrita,te dire que lo que me gusta de este atún es que se hace muy rápido y queda rico ,espero lo hagas y te guste .chao
Maga