Hola a todos, esta receta me la enseñó mi mamá, queda muy rica, sólo cuidando que no se pase de cocción los duraznos, porque no se ven bien al servirlos.
Ingredientes
1 kilo de durazno (melocotones)
3 tazas de azúcar blanca
Ralladura de un limón
1 kilo de durazno (melocotones)
3 tazas de azúcar blanca
Ralladura de un limón
Jugo de medio limón
1 taza de agua
1 taza de agua
Procedimiento
Se pelan los duraznos, se echan en una olla y se les agrega 1 taza de agua, ya que al comenzar a hervir produce más líquido, se le agregan los demás ingredientes, se deja cocinar hasta que ablanden, pero deben tener cuidado de que no queden tan blandito porque se deshacen y no es la idea, se cocina a fuego bajo hasta que se forme un sirope no muy espeso, si por casualidad se ablandan y no esta espeso, se sacan los duraznos y se deja espesar el sirope y cuando estén listos se les añaden de nuevo los duraznos y se deja un ratico para que cojan el gusto .
Se pelan los duraznos, se echan en una olla y se les agrega 1 taza de agua, ya que al comenzar a hervir produce más líquido, se le agregan los demás ingredientes, se deja cocinar hasta que ablanden, pero deben tener cuidado de que no queden tan blandito porque se deshacen y no es la idea, se cocina a fuego bajo hasta que se forme un sirope no muy espeso, si por casualidad se ablandan y no esta espeso, se sacan los duraznos y se deja espesar el sirope y cuando estén listos se les añaden de nuevo los duraznos y se deja un ratico para que cojan el gusto .
3 comentarios:
¡Hola!
Ummm como para los antojos del embarazo.
Quizá un durazno acompañado con un helado de mantecado.
Saludos
Tengo hambreeeeeeeeeeeeee :)
Hola carilisve
y waiting for godog
gracias por visitarnos y estan invitados a degustar nuestro dulce de duraznos.
Maga
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