viernes, 16 de mayo de 2008

Salchichas Ricas



Esta es una receta para usarla en pasapalos, (botanas, tapas) sobre pancitos tostados, es rica y aquí en mi país con arepas es súper rica, me la enseñaron en un curso de Botanas en el foro, dictado por Yoly Rosales, yo como siempre le hice una adaptación a la venezolana.

Ingredientes.
½ kilo de salchichas de pavo (o cualquier otra clase) en rebanadas
1 tomate picado en cuadritos chiquitos
½ media cebolla pequeña picadita
2 aji dulce picadito
2 cucharadas de vinagre
½ taza de salsa roja ketchup
Aceite para freír
Una cucharadita de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto.
Perejil picadito
Preparación
Se fríe la cebolla , luego se echan los demás ingredientes menos las salchichas, cuando este bien sofrito todo,(no frito) se añaden las salchichas y se dejan cocinar para que tomen el sabor de todo los demás ingredientes, tratar de que no quede seco, debe quedar con salsa, puedes agregar un poquito de vino o agua si se te seca mucho, cocinar a fuego bajo. Creo que el secreto es la salsa ketchup no se la dejen de añadir.

7 comentarios:

Waiting for Godot dijo...

Me ha dado hambre, y eso que he comido. El eco del bebé me mata. Besos.

egamaga dijo...

Hola waitingcita...ojala y puedas hacer la receta,es rica.
A nosotros tambien nos encanta el eco...jaja (orgullo de padres:)
cariños.
Ega

David dijo...

Hola, como estas?, espero que bien, queria informarte que he recreado mi blog, he hecho la entrada introductoria, y pronto voy a seguir subiendo entradas a medida que tenga tiempo, te espero por ahi, y espero que te encuentres bien!
Nos vemos!

Carilisve dijo...

¡Hola!
Es muy rico con arepas, tal como comentas.
Mi esposa lo prepara muy similar.
En desayuno con un jugo y luego un buen café con leche...ummmm
Besos

Bertha dijo...

Amiga, yo tambien ya las hice, y saben deliciosas, pero como siempre va el toque muymexicano, unos chilitos en vinagre no pueden faltar en mis comidas, ¿gustas?
Con mucho cariño, tu muy mexicana amiga:

Bertha

Yadire dijo...

Mujer y a mi que me encantan las salchichas, ademas es super facil de hacer, ya lo intentare. M e encanta la manera en que llevas tu embarazo y nos los haces saber, Se nota a leguas que son unos padres felices!!!Saludos!!!

egamaga dijo...

Carilisve
Asi es amigo, tu sabes de eso porque estamos en el mismo pais.Esta receta es común aqui, lo que yo creo que la hace diferernte es la salsa ketchup.
Bertha
Si amiga de hecho la receta original es con picante pero yo no lo puedo comer asi, me hace daño.
Pero estoy segura que queda rico.
Yadi
espero me comentes cuando hagas esta receta...y tu igual que toda nuestra familia feliz con la barrigona ega...
Maga