Ingredientes

Un queso crema philadelphia de Kraft (queso blanco Hacendado)
Un pimentón rojo
Un pimentón verde
Agua hasta cubrir
4 cucharadas de Vinagre Blanco o de vino
10 cucharadas de azúcar
Preparación
En una olla pequeña se coloca los pimientos cortados en cuadritos, se agrega agua hasta que lo cubra, el azúcar y el vinagre, se pone a fuego medio hasta que caramelice el azúcar. Luego se deja enfriar un poco y se baña el queso crema recién sacado de la nevera.
Yo hago el sirop y lo dejo en el refrigerador en un frasco tapado para varias ocasiones, para usarlo lo caliento un poco en el microondas, para que derrita un poco el queso.

Gigiiii, qué alegría que te animaras a abrir tu blog!!! Está relindo!!! Y tu mami es una máquina, publica cada post hermoso!!!!!!
ResponderEliminarBienvenidísimas a la blogosfera, no te perdono que hayas tardado tanto en avisarme ehhh?
Besototes!!!
PD) Cualquier duda, ¡grita! que con todo gusto te ayudo 8aunque ya veo que estás hecha toda una experta! :)